当前位置: 首页 > 专题专栏 > 县农机中心公开栏 > 信息公示

三明市农机中心对泰宁县开展2017年半年考评工作

      发布时间: 2017-08-24 15:26     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

为进一步加强农机安全生产工作,保障厦门会晤和党的十九大胜利召开,有效防范和坚决遏制重特大事故。近日,三明市农机中心副主任付祥风带队到泰宁县进行农机安全生产目标责任制考评工作。

考评组先后深入到朱口镇五谷丰农机专业合作社、华阳农机驾校,实地查看农机安全生产情况以及农机生产经营组织建设情况,现场了解水稻全程机械化项目实施情况。 在农机中心会议室,考评组听取了农机中心周业昌主任安全生产工作情况汇报,认真查阅了相关文件、台账、记录等资料,考评组对2017年泰宁县农机安全生产工作给予了充分肯定,并要求扎实做好农机安全生产工作,进一步落实惠农政策,强化农机生产经营组织安全管理。

今年来,泰宁县农机中心结合农机安全生产隐患“大整治、大排查”专项整治行动和农机“安全生产月”专项行动,进一步细化、完善工作方案,促进农机安全生产大检查工作扎实有效开展,深入开展安全生产隐患排查,建立安全隐患清单和整改清单,抓好隐患整改,落实安全生产主体责任,有效预防了各类农机事故发生。

6957E6795FBBF5146CBDA3D91BDF024D.png

附件下载

相关链接