当前位置: 首页 > 专题专栏 > 巡察专栏

中共泰宁县委巡察公告

来源:[泰宁县巡察办]       发布时间: 2020-10-17 11:21     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

    根据市委巡察工作部署要求,经县委巡察工作领导小组同意,从2020年10月17日开始,县委联动巡察组对泰宁县医疗保障局和管理部开展巡察工作,巡察时间5个工作日。现将有关事项公告如下:

    根据巡察工作职责,县委巡察组主要受理被巡察单位领导班子及其成员、各股(所、站、科)室主要负责人,其他与巡察内容相关的党员、干部问题的来信、来电、来访,重点是关于医保基金监管、医疗扶贫政策落实、医保政策宣传与服务等方面的举报和反映。其它不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门或被巡察单位处理。欢迎广大干部、群众通过来信、来电、来访等方式向巡察组实事求是地反映有关情况和问题。

    联动巡察组长:邱在庆;

    联动巡察组副组长:杨子荣;

    联动巡察组联系方式:手机:15259820801(8:00-20:00开通);

    巡察信箱设置地点:泰宁县杉城镇状元街政务公开栏和医疗保障局和管理部公告栏;

    接访地点:县教育大楼二楼;

    为便于广大干部群众对巡察组工作人员监督,县委巡察工作领导小组设立专门监督电话:(0598-7861602,0598-7863151)工作时间正常受理。

                                                    中共泰宁县委巡察工作领导小组

                                                                                 2020年10月17日  

附件下载

相关链接