当前位置: 首页 > 专题专栏 > 社会信用体系建设 > 诚信泰宁

【线下宣传】下渠镇:开展“诚信守法”宣传活动

来源:[下渠镇人民政府]       发布时间: 2021-07-21 15:34     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  为全面推进下渠镇社会信用体系建设工作,营造诚信、守信、自律、互信的社会信用环境,7月12日下午,下渠镇政府工作人员在辖区校园及商铺开展“诚信守法”宣传活动。

  活动中工作人员到学校及集镇沿街商铺发放了诚信建设宣传册,倡议大家一要增强诚信意识,二要树立诚信观念,三要弘扬诚信精神,四要坚持诚信经营,五要遵守商业道德。人无信不立,业无信不荣,家无信必衰,国无信必危。  

  此次活动让大家感受到了诚信的重要性,集镇商户也表示要心怀诚信恪守承诺,从身边小事做起。通过活动让大家共塑诚信形象,共创诚信渑池!

附件下载

相关链接