当前位置: 首页 > 专题专栏 > 开展“五比五晒”活动 推进“863”重点项目工程 > 信息公示

【五比五晒】梅口乡:中心小学学生宿舍•食堂综合楼项目建设有序进行

      发布时间: 2017-09-26 20:40     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

梅口乡中心小学学生宿舍·食堂综合楼总投资为260万元,于2016年6月动工新建,目前工程进展顺利,截止2017年9月18日,已经完成了主体四层楼板的浇灌。该项目建设用地面积300平方米,新建宿舍,食堂综合楼一幢1200平方米,共4层,建筑占地面积300平方米,采用钢筋混凝土框架结构。

该项目的建设着力解决泰宁县梅口乡义务教育基础设施不足等问题,着力保障寄宿生住宿要求。项目建设利于推进泰宁县义务教育事业均衡发展,构建覆盖城乡,布局合理的教育公共服务体系,提升教学设施水平,有着积极的意义。(梅口乡 潘政)

【五比五晒】梅口乡:中心小学学生宿舍·食堂综合楼项目建设有序进行1.jpg

附件下载

相关链接