当前位置: 首页 > 专题专栏 > 开展“五比五晒”活动 推进“863”重点项目工程 > 信息公示

【五比五晒】提高脚上“功夫”,5人制足球场落户开善

      发布时间: 2017-09-25 09:55     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

开善乡通过项目前期加紧筹划,在县发改局、文广局的支持下,乡首个5人制足球场项目选址洋坑村,已完成图纸设计、工程预算、招投标等工作。目前正紧锣密鼓的建设配套房等配套设施。

据了解该项目占地600平方米左右,足球场地占地面积500平方米,共需投入资金65万元。其中,中央预算投资资金50万元,乡政府配套资金15万元。场地建设需投入28万元,包括灯光、观球台、围栏等基础设施;配套房等配套设施需投入37万元,包括更衣室、休息室、会商室、盥洗室等。预计该项目将于今年11月底竣工。

项目建成投入使用将有利于丰富农村文化生活,促进农村精神文明建设,推动全民健身运动的发展。(开善乡 肖琳、郭玲)


附件下载

相关链接