当前位置: 首页 > 专题专栏 > 开展“五比五晒”活动 推进“三百”重点项目 > 最新动态

【五比五晒】开善乡墩上村:改造提升显成效为美丽乡村建设点赞

      发布时间: 2017年09月20日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

近日,开善乡墩上村在中心村各主要区域及干道安装了路灯,方便了村民的生产生活的同时,亮化了村庄,美化了家园,获得村民们的一致点赞。

耀眼的路灯,照亮了乡村的夜晚,也照亮了村民的生活。看着路边一排排笔直的路灯,村民伍功达乐得合不拢嘴儿。村民伍功达告诉笔者说:“以前夜晚村里道路一片乌黑,晚上想出门买个东西,散个步,都很不方便。现在有了路灯,道路亮堂堂的,村民晚上在路灯照耀下纳凉、散步、串门也方便、安全了!”

据了解,墩上村美丽乡村建设项目共投资60余万元,目前已完成路灯亮化、村内小广场及凉亭整修,村口及村内整治、污水处理、秤杆自然村凉亭及休闲步道等项目也都在建设中,工程预计将在12月底前完工。(开善乡 周荣进)


附件下载

相关链接