当前位置: 首页 > 专题专栏 > 省生态环境保护例行督察

三明市生态环保领域群众信访举报转办及被督察对象查处情况一览表(第十一批)

来源:[泰宁生态环境局办公室]       发布时间: 2020-10-31 20:41     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

 三明市生态环保领域群众信访举报转办及被督察对象查处情况一览表(第十一批)

序号 举报编号 举报县市区 举报详细地址 举报内容 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况 办结状态 备注
1 SD2SM20201026D004 泰宁县 金湖御景小区16号楼 金湖御景小区16号楼,牛羊阁面馆,牛羊肉异味,影响居民生活。 大气 经调查,牛羊阁餐饮店已安装油烟净化一体设备,但烟气管道设置不合理,无组织排放的烟气有异味。 属实 泰宁县城市管理局对该店主进行了批评教育,并责令其在合理设置排烟管道后营业。 阶段性办结  

附件下载

相关链接