当前位置: 首页 > 专题专栏 > 省生态环境保护例行督察

泰宁落实扩建破坏古树名木信访件整改情况

来源:[泰宁生态环境局办公室]       发布时间: 2020-10-21 08:47     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

      2020年10月18日上午,县长王胜文同志在杉城镇左圣路督查中央生态环境保护督察组交办信访件反映的因城区左圣路扩建破坏古树名木问题落实整改情况,现场察看了路面保留的香樟的长势情况,详细了解了因建设需要移植的香樟树管护情况。

      王胜文要求:住建园林等相关责任部门对照中央环保督察转办信访件销号台帐整改措施和要求强化现场核实整改落实工作,做到“底数清、责任清”,不留死角盲区。充分发挥网格员“千里眼”“顺风耳”作用,展开拉网式督查检查,确保辖区环境问题得到迅速解决。同时要加强部门联动,凝聚执法合力,关注群众呼声,聚焦问题,落实落细整改措施,切实解决群众身边的突出生态环境问题。

附件下载

相关链接