当前位置: 首页 > 专题专栏 > 省生态环境保护例行督察

泰宁生态环境局现场督导中督交办件整改落实情况

来源:[泰宁生态环境局办公室]       发布时间: 2020-10-19 12:03     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

为做好中督信访交办件及督察反馈问题整改落实工作,提高泰宁县生态环境质量,三明市泰宁生态环境局对中央环保督察“回头看”交办信访问题整改落实情况开展现场检查。

该局采用“四不两直”的方式,先后到互利工贸、华大石材等企业实地查看污染防治设施及运行情况,并对整改落实情况进行详细的督导检查。

泰宁生态环境局分党组书记、局长对企业环保工作提出具体要求:一是要深刻汲取教训,认真对照,举一反三,防止同类问题再次发生;二是要重视环保设施运行情况,保障环保设施正常运行,确保污染物达标排放;三是要知法、懂法、守法,按照法律法规去组织生产、完善治污设施,做到守法经营、合法生产。

 

附件下载

相关链接