当前位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村综合示范 > 监督窗口

征求意见及监督窗口

来源:[泰宁县政府]       发布时间: 2018-05-16 16:55     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

征求意见及监督窗口

 

  根据《福建省商务厅关于进一步做好电子商务进农村综合示范工作的通知》(闽商务电商〔2016〕8号)和《福建省商务厅、福建省财政厅关于印发电子商务进农村综合示范中央财政资金使用指引的通知》(闽商务电商〔2016〕10号)等文件精神,为促进我县电子商务进农村工作顺利有效实施,扎实推进电子商务进农村综合示范工作。如对我们的工作有意见和建议,可向我单位反馈,我单位将认真研究收到的意见和建议,以修改完善实施方案。如对我县电子商务进农村工作有异议,也可向纪委或审计举报窗口举报,我单位将虚心接受举报,认真改进工作。  

 

泰宁县电子商务进农村工作征求意见联系方式:

单位名称:泰宁县电子商务工作领导小组办公室

地址:泰宁县商务局(泰宁县和平中街25号)

邮编:354400

电话:0598-7866217  传真:0598-7866217

邮箱:tnxwjj@163.com

  

泰宁县纪委监督举报联系方式:

电话:0598-7832968

邮箱:tnxjwbgs@163.com

 

泰宁县审计局监督举报联系方式:

电话:0598-7832451

邮箱:tntzsjzx@163.com

 

扶贫监督举报电话:12317

 

附件下载

相关链接