首页 > 财政资金 > 专项资金 > 列表
  • 关于完善农村计划生育家庭奖励 优先优惠政策的通知
  • 2017-10-30 15:15:53   来源:   评论:0 点击:0
  • 各村:为认真贯彻落实《中华人民共和国人口与计划生育法》、《福建省人口与计划生育条例》等计划生育法律法规,建立和完善计划生育利益导向机制,促进我乡人口与经济、社会、资源、环境的协调可持续发展。现就进
  • 各村:

    为认真贯彻落实《中华人民共和国人口与计划生育法》、《福建省人口与计划生育条例》等计划生育法律法规,建立和完善计划生育利益导向机制,促进我乡人口与经济、社会、资源、环境的协调可持续发展。现就进一步完善我乡农村计划生育家庭奖励优先优惠政策通知如下:

    一、对农村独生子女领证户、二女结扎户考取大学本一的一次性给予奖励1000元;考取大学本二的一次性给予奖励800元;考取硕士的一次性给予奖励3000元。

    二、每年为农村独女户、二女结扎户、独生子女伤残死亡户和计划生育手术并发症的家庭办理一份100元保费的人身意外伤害综合保险。                     

     

     

     

                                        开善乡人民政府

    2017年8月18日

     

     

    相关热词搜索:优惠政策 农村 家庭

    上一篇:泰宁县科技局 泰宁县财政局 关于印发《泰宁县科技专项经费管理办法》 的通知
    下一篇:关于 转发县委组织部等部门转发省委组织部等部门 关于建立机关事业单位防治“吃空饷”

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行