首页 > 人事信息 > 招考招聘 > 列表
  • 泰宁县人力资源和社会保障局关于2017年县属事业单位公开招聘工作人员面试的通告
  • 索引号:sm08119-0100-2017-00007   发布机构:   文号:   文件生成时间:2017-10-16
  • 泰宁县人力资源和社会保障局关于2017年县属事业单位公开招聘工作人员面试的通告根据《泰宁县人力资源和社会保障局关于2017年事业单位公开招聘工作人员统一考试通告》精神,现将2017年泰宁县事业单位公开招聘工作
  • 泰宁县人力资源和社会保障局关于2017年县属事业

    单位公开招聘工作人员面试的通告

     

    根据《泰宁县人力资源和社会保障局关于2017年事业单位公开招聘工作人员统一考试通告》精神,现将2017年泰宁县事业单位公开招聘工作人员面试有关事项通告如下:

    一、面试时间、地点及有关要求

    1、面试时间安排在2017年10月21日至22日。

    2、面试地点:地点在中共泰宁县委党校(泰宁县城关环城路78号,金湖宾馆附近)。

    3、有关要求:(1)考生参加面试时,凭笔试准考证、身份证和《面试通知书》原件进入面试考点“考生候考室”。考生务必按泰宁县人民政府门户网、泰宁县人事考试网站公布的面试时间和分组情况,准时报到。安排上午面试的考生,请于当天上午7:20时前进入面试考场候考室报到集中;安排下午面试的考生,请于当天下午13:20时前进入面试考场候考室报到集中。超过规定时间的迟到考生,不得进入,取消其面试资格。

    (2)上午7:20时,下午13:20时,参加面试的考生必须入闱候考室,由考生本人抽签确定面试顺序。

    二、分组安排

    面试人选分组安排详见附表1《2017年泰宁县事业单位公开招聘工作人员面试分组安排表》;面试人选名单详见附表2《2017年泰宁县事业单位公开招聘工作人员面试人选名单》。

    三、面试管理

    1、参加面试的考生集中后即实行全封闭管理:①确认身份,查验有关证件;②考生不得将通讯工具、违禁资料带入候考室和面试考室;③入闱候考室后考生进行抽签,确定面试顺序。

    2、考生必须服从命令听指挥,不准串号面试,一旦发现,立即取消面试资格。

    3、评委与未面试的考生完全隔离。考生面试结束后,即离开考区,禁止已面试的考生与未面试的考生接触。

    四、面试程序及有关事项

    1、考生凭笔试准考证、身份证和《面试通知书》进入考室。进入考室后,报告自己的面试顺序号后在考生席就坐;面试过程不得向评委透露自己的姓名和身份等有关信息,否则,取消其面试资格,已经面试的,其面试成绩无效。

    2、面试时间为15分钟,其中,前5分钟是熟悉面试题的时间。

    3、进入面试考室后,考生可以用放在桌上的笔和稿纸列回答提纲,但不能在试卷上涂写或作任何记号。

    4、回答问题时,可以按顺序作答,也可以不按顺序作答,不影响面试得分。在答题时间内,认为需要补充的可以补充,认为需要重新作答,可以重新作答。面试终了时间一到,必须立即停止作答。

    5、考生作答完毕,面试评委进行评分,主评委宣布面试成绩后,考生在《泰宁县属事业单位公开招聘工作人员面试考场意见表》签字,方可离开面试考室,面试结束。

    6、进入面试1:1岗位的考生,面试成绩必须达到70分及以上,方可进入体检和考核。面试成绩未达到规定要求的,该岗位取消招聘。

    五、面试结果

    1、面试结果和进入体检的人选名单将在泰宁县人民政府门户网(http://www.fjtn.gov.cn)和泰宁县人事考试网(http://www.smrsks.com/tn)向社会公布。

    2、进入体检的考生由各招聘单位或主管部门负责通知,体检由招聘单位及主管部门负责。请入闱的考生及时与招聘单位及主管部门联系(具体联系方式均会在泰宁县人民政府门户网、泰宁县人事考试网公布)。

    附表1:《2017年泰宁县事业单位公开招聘工作人员面试分组安排表》

    附表2:《2017年泰宁县事业单位公开招聘工作人员面试人选名单》

    msapb.doc

    2017年泰宁县事业单位公开招聘工作人员面试人选名单.xls

     

     

          

    泰宁县人力资源和社会保障局

                                                  2017年10月16日

    相关热词搜索:泰宁县 县属 保障局

    上一篇:泰宁县总医院关于公开招聘临时合同制工作人员的通告
    下一篇:泰宁县新桥乡政府 泰宁县劳动就业服务中心 关于招聘养老服务公益性岗位的通告

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行