首页 > 工作动态 > 公示公告 > 列表
  • 泰宁县人民政府关于在泰宁城区组织试鸣防空警报的公告
  • 2017-10-23 07:54:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 经泰宁县第十五届人大常委会第三十八次会议决定,将每年的10月29日作为我县的防空警报试鸣日。根据《中华人民共和国人民防空法》和《福建省人民防空条例》等法律法规,为检验我县防空警报的可靠性,增强全县人民
  • 经泰宁县第十五届人大常委会第三十八次会议决定,将每年的1029作为我县的防空警报试鸣日。根据《中华人民共和国人民防空法》和《福建省人民防空条例》等法律法规,为检验我县防空警报的可靠性,增强全县人民的防空意识,经县政府研究,决定于20171029日上午在泰宁城区试鸣防空警报。现将有关事项公告如下:

    一、试鸣时间:1029日上午9930分。

    二、试鸣方式:根据全国统一的防空警报信号规定,本次试鸣将依次鸣放三种警报信号:第一次为“预先”警报信号,鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟;第二次为“空袭”警报信号,鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟;第三次为“解除”警报信号,连续鸣3分钟。每种警报时间间隔为3分钟。

    防空警报试鸣时,请全体市民保持正常的工作、生产、生活秩序,并注意对三种防空警报信号的识别。

    特此公告。

     

    泰宁县人民政府  

    20171016 





    相关热词搜索:泰宁县 泰宁 警报

    上一篇:泰宁县人力资源和社会保障局关于2017年县属事业单位公开招聘工作人员面试的通告
    下一篇:泰宁县科技局关于 2017年度科技专项项目评审结果的公示

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行