首页 > 工作动态 > 会议活动 > 列表
  • 我县召开环保问题整改落实督查汇报会
  • 2017-09-24 10:55:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 9月21日,县委常委、常务副县长江求荣主持召开全县环保问题整改落实督查汇报会,加快推进中央环保督察反馈问题的整改落实。副县长张骏鑫出席会议,各乡镇及县有关单位负责人参加会议。会议指出,近段时间以来各责
  • 9月21日,县委常委、常务副县长江求荣主持召开全县环保问题整改落实督查汇报会,加快推进中央环保督察反馈问题的整改落实。副县长张骏鑫出席会议,各乡镇及县有关单位负责人参加会议。

    会议指出,近段时间以来各责任单位认真按照县委、县政府部署要求,扎实抓好中央环保督察反馈问题及自查问题的整改,取得了阶段性成效。

    会议要求,要认识再提升,从政治站位、纪律要求、民生改善高度,进一步增强问题整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决克服厌倦、侥幸、懈怠思想和情绪,扎实抓好环保问题的整改落实。要整改再加快,按照时限要求和时间节点,从紧从快,通过项目化、工程化实施,加快矿山生态修复、污水管网、垃圾处理、峨嵋峰自然保护区监管、小流域治理等重点问题的整改推进,及时开展问题整改"回头看",加大联合检查和执法力度,防止已经整改的问题出现"回潮"或"反弹"。要责任再落实,各乡镇要认真落实属地责任,各部门要认真落实监管、指导责任,各业主单位要落实主体责任,加强领导、精心组织、责任到人,对问题整改不力的将严肃问责、追责。要准备再充分,认真吸取经验教训,注意掌握和引导社会舆论,及时化解矛盾纠纷,把握工作的主动权;注重内业资料收集整理归档,做到齐全、完整、规范,以问题的整改落实取信于民,以良好的工作成效迎接省环保督察和党的十九大胜利召开。

    对照《中央环境保护督察反馈意见涉及泰宁县具体问题整改措施清单》和《泰宁县进一步开展自查发现问题整改措施清单》,县经信局、国土局、环保局、住建局、交通局、农业局、林业局、水利局、城监大队等单位分别在会上汇报了问题整改进展情况及下步工作推进安排。


    我县召开环保问题整改落实督查汇报会4.webp.jpg




    相关热词搜索:汇报会 全县 问题

    上一篇:2017泰宁环大金湖世界华人山地马拉松赛工作部署会召开
    下一篇:我县召开2017泰宁环大金湖世界华人山地马拉松赛工作推进会

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行