首页 > 工作动态 > 会议活动 > 列表
  • 2017泰宁环大金湖世界华人山地马拉松赛工作部署会召开
  • 2017-09-21 20:36:09   来源:   评论:0 点击:0
  • 第九届中国丹霞泰宁文化旅游节暨2017泰宁环大金湖世界华人山地马拉松赛将于10月15日举行。为扎实做好赛事各项筹备工作,确保赛事取得圆满成功,9月20日上午,县委县政府召开赛事工作部署会,对各项筹备工作进行具
  • 第九届中国丹霞泰宁文化旅游节暨2017泰宁环大金湖世界华人山地马拉松赛将于10月15日举行。为扎实做好赛事各项筹备工作,确保赛事取得圆满成功,9月20日上午,县委县政府召开赛事工作部署会,对各项筹备工作进行具体安排部署。县领导江求荣、毛维军、方俊钦、谢翠姬、饶秀健、郭志铭出席会议。

    县委常委、常务副县长江求荣在会上作了讲话,他指出,我县已成功举办了两届环大金湖马拉松赛事,着力打造了“运动山水”特色体育旅游品牌,全县各级各部门要高度重视马拉松赛事筹备工作,将此次赛事办出声势、办出特色、办出水平。

    江求荣要求,要共识共为,全县各级各部门要全面进入备战状态,进一步统一思想,深化认识,共同发力,确保赛事安全、有序、圆满成功。要精心组织,认真落实活动方案、细化分工协作,以负责的态度和务实的举措,做好赛事各项筹备工作。要加强宣传,挖掘赛事活动亮点,充分发挥媒体作用,把泰宁介绍好宣传好,进一步扩大赛事品牌效应。要保障服务,进一步充实医疗保障队伍和志愿者队伍,为参赛选手提供优质服务。要确保安全,扎实做好交通秩序维护和食品安全监管。要沟通协调,组委会各工作小组要各尽其职,加强各组之间沟通联系,形成合力,县两办要加强对各项筹备工作的跟踪督促,确保赛事顺利进行。

    会上,赛事组委会各工作小组领导就赛事各项筹备工作提出了要求。县文广、公安、交警、旅游、卫计等部门负责人汇报了赛事筹备工作进展情况。

    据了解,本次赛事更加突出华人主题、突显生态文化、注重标准规范、注重人文关怀,是一场更具地域景观特色的山地马拉松大赛,届时将有7000名华人马拉松爱好者参赛。赛事期间,参赛选手凭组委会提供的有效证明,即可享受泰宁所有景区免门票的优惠。





    相关热词搜索:泰宁 金湖 马拉松赛

    上一篇:全县第三季度经济运行分析会召开
    下一篇:我县召开环保问题整改落实督查汇报会

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行