首页 > 工作动态 > 会议活动 > 列表
  • 全县卫生与健康大会召开
  • 2017-09-08 16:25:10   来源:   评论:0 点击:0
  • 近日,全县卫生与健康大会召开。会议传达了中央和省、市卫生与健康大会精神,以及县委十二届四次全会精神,研究部署新形势下卫生与健康工作,动员全县上下凝聚合力,全面推进健康泰宁建设。副县长谢翠姬出席会议
  • 近日,全县卫生与健康大会召开。会议传达了中央和省、市卫生与健康大会精神,以及县委十二届四次全会精神,研究部署新形势下卫生与健康工作,动员全县上下凝聚合力,全面推进健康泰宁建设。副县长谢翠姬出席会议并讲话。

    会议指出,卫生与健康工作是民之所望、政之所向,是县委县政府历来高度重视的一项重要工作。近年来,我县认真贯彻中央和省、市的决策部署,坚持以人民健康为中心,以“保基本、强基层、建机制”为原则,以建设基本医疗卫生制度为核心,以深化医改为主线,稳步推进健康泰宁建设。

    会议强调,要坚持把人民健康放在优先发展的战略地位,坚持以需求和问题为导向,将健康融入所有政策。要强化供给措施,加大卫生资源、人才、信息及体育设施的供给力度,着力提升健康泰宁建设的服务能力。要强化改革创新,围绕重要领域和核心节点,进一步深化体制机制改革,让城乡居民享受到公平可及的健康服务和改革红利。要强化精准举措,把工作重心从疾病治疗转向健康管理、转向提高人民群众健康素养,扎实做好重大疾病防控、创建良好健康环境、培育健康生活方式、推广全民健身运动,推进“治未病”工程,努力为人民群众提供全方位全生命周期的卫生与健康服务。





    相关热词搜索:全县 大会

    上一篇:20170902中共泰宁县第十二届委员会第四次全体会议召开
    下一篇:全县乡镇人大工作暨乡镇人大代表联络服务中心建设现场推进会在大龙乡召开

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行