首页 > 工作动态 > 会议活动 > 列表
  • 我县召开安全生产大检查工作推进会
  • 2017-09-02 16:08:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 8月31日,我县召开安全生产大检查推进会,对全县安全生产大检查进行再部署、再要求、再推进。县委常委、常务副县长江求荣出席会议并讲话。会议要求,全县各级各部门要采取“挂图作战”“包片负责”等行之有效的办
  • 8月31日,我县召开安全生产大检查推进会,对全县安全生产大检查进行再部署、再要求、再推进。县委常委、常务副县长江求荣出席会议并讲话。

    会议要求,全县各级各部门要采取“挂图作战”“包片负责”等行之有效的办法,对辖区内的风险点、重点企业、重要场所、重点设备设施等实施全面监管检查,推动企业开展全方位、有质量的自查自纠,切实解决安全生产大检查不细致、不深入、不到位的问题;要强化隐患问题的整改落实,对排查出的每个隐患和薄弱环节,做到整改措施、责任、资金、时限、预案“五到位”,整改结果要由企业主要负责人签字确认,切实做到不反复、不反弹,确保厦门金砖会晤和党的十九大召开期间我县安全生产形势持续稳定。





    相关热词搜索:推进会 生产大

    上一篇:县委书记吕国健主持召开县委常委会议
    下一篇:20170902县政府召开2017年第10次常务会议

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行