首页 > 工作动态 > 乡(镇)政务信息 > 列表
  • 大田乡三重保障构筑森林防火安全屏障
  • 2017-10-12 14:26:08   来源:   评论:0 点击:0
  • 一是宣传保障。坚持“预防为主,积极消灭”的工作方针,通过出动宣传车、进村入户发放宣传单、增设防火警示牌等形式,增强广大群众防火意识。二是制度保障。组建乡干部包村、村干部包组、护林员包林“三位一体”
  • 一是宣传保障。坚持“预防为主,积极消灭”的工作方针,通过出动宣传车、进村入户发放宣传单、增设防火警示牌等形式,增强广大群众防火意识。二是制度保障。组建乡干部包村、村干部包组、护林员包林“三位一体”的防火工作格局,严格执行24小时值班制度,筑起森林防火墙。三是设备保障。购买了鼓风灭火器、迷彩服、手电筒等扑火设备,加强应急救援演练,增强综合灭火能力。目前,共出动宣传车20余次,受教育群众1600余人,购买30余套扑火设备,全乡森林防火形势良好。(大田乡 游建闽)





    相关热词搜索:大田乡 森林防火 屏障

    上一篇:大田乡“三抓”打造便民服务“绿色通道”
    下一篇:大田乡严把“三关”保障一事一议民生工程

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行