首页 > 工作动态 > 乡(镇)政务信息 > 列表
  • 梅口乡秋日浓情送新兵,保家卫国戍边防
  • 2017-09-12 21:42:14   来源:   评论:0 点击:0
  • 好男儿,当兵去!历时6个月,梅口乡通过精心部署征兵宣传、初检、县检、政审等各项工作,圆满完成2017年征兵工作,为国家部队输送4名优秀青年。伴随着喜庆的鞭炮声,带着父老乡亲们的嘱托和希望,梅口乡应征入伍
  • 好男儿,当兵去!历时6个月,梅口乡通过精心部署征兵宣传、初检、县检、政审等各项工作,圆满完成2017年征兵工作,为国家部队输送4名优秀青年。

    伴随着喜庆的鞭炮声,带着父老乡亲们的嘱托和希望,梅口乡应征入伍的4名青年踏上光荣的军旅生涯,开始人生的新篇章。据悉,2017年梅口乡定兵4人,其中高校新生3人,中专生1人,圆满完成2017年征兵任务。(梅口乡 潘政)





    相关热词搜索:边防 新兵 梅口乡

    上一篇:开善乡三个“标准化”提升基层财政服务水平
    下一篇:大田乡进一步完善精准扶贫档卡资料信息

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行