首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 泰宁县交通运输局举办十九大精神知识竞赛 以赛促学
  • 2017-12-04 17:14:19   来源:   评论:0 点击:0
  • 12月1日,泰宁县交通运输局举办党的十九大精神知识竞赛活动,通过以赛促学,以学促用,促进全体干部职工学深悟透十九大精神,在广大干部职工中引起了热烈反响。此次竞赛由来自工程、质监、交战、海事、运管、安监、
  • 12月1日,泰宁县交通运输局举办党的十九大精神知识竞赛活动,通过以赛促学,以学促用,促进全体干部职工学深悟透十九大精神,在广大干部职工中引起了热烈反响。

    此次竞赛由来自工程、质监、交战、海事、运管、安监、财务、执法大队等科室的4支队伍12名参赛选手组成。竞赛内容围绕十九大报告展开,通过必答、抢答、风险三轮进行角逐,各代表队积极踊跃答题,尽显交通人风采。经过激烈角逐,来自运管、财务的二队获得知识竞赛的第一名。

    据悉,本次竞赛是为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,按照习近平总书记“学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫”的要求来落实,后续,我局还将开展形式多样的十九大精神学习活动。(泰宁县交通运输局  黄秀辉 龚蔚)





    相关热词搜索:泰宁县 运输局 精神

    上一篇:我县举办2017年泰宁县城区中小学生三项全能比赛
    下一篇:泰宁县交通运输局“车头向下”服务农村群众出行

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行