首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 我县举办2017年泰宁县城区中小学生三项全能比赛
  • 2017-12-04 17:13:07   来源:   评论:0 点击:0
  • 近日,2017年泰宁县城区中小学生三项全能比赛在泰宁县第四中学火热开赛,来自城区四所小学、两所中学共64名学生参加了比赛。比赛设置了100米、跳远和800米三个项目,参赛运动员必须参加三个单项的比赛,各单项按
  • 近日,2017年泰宁县城区中小学生三项全能比赛在泰宁县第四中学火热开赛,来自城区四所小学、两所中学共64名学生参加了比赛。

    比赛设置了100米、跳远和800米三个项目,参赛运动员必须参加三个单项的比赛,各单项按参赛人数统分,每人均计分。

    经过一天激烈的比赛,县实验小学获得小学组团体总分第一名,县杉城镇中心小学获得小学组团体总分第二名,县第二实验小学获得小学组团体总分第三名。县第四中学、县第三中学分别获得初中组团体总分第一名、第二名。(县文广局 周静)





    相关热词搜索:泰宁县 中小学生 全能

    上一篇:泰宁县梅林戏艺术传承保护中心深入下渠乡开展送戏下乡文艺演出
    下一篇:泰宁县交通运输局举办十九大精神知识竞赛 以赛促学

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行