首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 泰宁金城广场人防工程项目完成投资1000万元
  • 2017-11-23 16:35:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 党的十九大提出:“要坚持在发展中保障和改善民生,必须多谋民生之利、多解民生之忧,在发展中补齐民生短板、促进社会公平正义,保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感。”我县以党的十九大精神为引领,细化
  • 党的十九大提出:要坚持在发展中保障和改善民生,必须多谋民生之利、多解民生之忧,在发展中补齐民生短板、促进社会公平正义,保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感。我县以党的十九大精神为引领,细化工作措施,制定落实方案,全力推进金城广场人防工程民生项目建设。

    该项目于20179月开工建设,预计20185月份竣工。该项目总投资6000万,截止目前已完成1000万元的投资,正在进行筒桩施工,目前已完成105根筒桩,预计11月底能够全部完成。

    据了解,泰宁金城广场人防工程占地面积10亩,总建筑面积7261平方米。地面为市民休闲公园,建设宁茵阁、太湖楼、戏水池、消防控制室等配套功能场所。地下建设一个平时提供70个停车位的地下车库、战时可掩蔽人数2372人的防空地下室。项目建成后,将成为泰宁的一张个性化名片,不仅为市民提供一个与家人、朋友、商务伙伴共享美好时光的休闲场所,还可以解决城区停车难问题。(住建局)






    相关热词搜索:泰宁 金城 人防

    上一篇:县人社局多举措提高劳动人事争议处理效能
    下一篇:泰宁:加快新能源设施建设 构建低碳绿色交通体系

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行