首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 我县强化举措着力提升综治平安“三率”
  • 2017-11-08 20:16:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 目前,我县综治“平安三率”三项指标均居全市首位、全省前列,其中执法工作满意率98 462%,居全省第1,创历史新高,取得如此佳绩,主要依托以下特色做法:一是打造立体防控体系。投入1300余万元打造“雪亮工程”
  • 目前,我县综治“平安三率”三项指标均居全市首位、全省前列,其中执法工作满意率98.462%,居全省第1,创历史新高,取得如此佳绩,主要依托以下特色做法:一是打造立体防控体系。投入1300余万元打造“雪亮工程”,在公共区域联网布控高清视频监控500余路,大力推广“互联网+视频探头+手机”的视频安防系统。二是提升综治创新水平。建立“1+3+N”全域旅游综合执法机制,助推综治管理服务工作再上新台阶;推出“亲情想家”平台,通过面对面、无时差的亲情交流常态化关爱空巢老人和留守儿童。三是开展问安于民活动。组织开展综治平安文艺汇演、“平安泰宁”摄影等宣传活动,依托运营商短信平台定期向全县8万余个移动通讯用户发送安防短信30余万条。(综治办)                             





    相关热词搜索:平安 举措

    上一篇:县交通局多举措助力脱贫攻坚
    下一篇:泰宁县地方海事处贯彻落实惠民政策 扶助水运行业发展

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行