首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 泰宁籍举重运动员肖媛喜获全国女子举重冠军赛第二名
  • 2017-11-02 08:47:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 近日,泰宁籍举重运动员肖媛代表福建队参加2017年全国举重冠军赛,获得全国女子举重冠军赛抓举92公斤第一名、挺举108公斤第四、总成绩200公斤第二名的佳绩。本次比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办
  • 近日,泰宁籍举重运动员肖媛代表福建队参加2017年全国举重冠军赛,获得全国女子举重冠军赛抓举92公斤第一名、挺举108公斤第四、总成绩200公斤第二名的佳绩。

    本次比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,10月21日至10月29日在陕西宝鸡市体育馆举行,为期9天,共有来自全国各地64支代表队的660名运动员进行50个级别的精彩对决。

    据了解,肖媛今年19岁,从小就表现出对举重运动的天赋。自从被泰宁县少体校发掘后,通过教练的精心培养和个人的勤奋练习,于2008年9月选入三明少体校举重队训练,2011年9月又进入省体校进行训练,因成绩突出,2012年12月转到福建省马江举重基地训练。在此期间,她代表福建队参加过国家及省、市级几十余场举重比赛并取得了优异的成绩,成为中国青年举坛新秀。(县文广局)





    相关热词搜索:泰宁 第二名 冠军赛

    上一篇:泰宁县委书记吕国健带头深入岭下村宣讲党的十九大精神
    下一篇:我县凸显“三个特点”打造“亦城亦景”旅游目的地

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行