首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 泰宁县委书记吕国健看望慰问百岁老人
  • 2017-10-26 17:13:48   来源:   评论:0 点击:0
  • 在重阳节来临之际,泰宁县委书记吕国健来到城区清泉小区、油竹岭安置小区,看望慰问百岁老人,代表县委、县政府向老人们致以亲切的问候和节日的祝福。吕国健首先来到清泉小区王秀钦老人家中,看到吕书记专程来看
  • 在重阳节来临之际,泰宁县委书记吕国健来到城区清泉小区、油竹岭安置小区,看望慰问百岁老人,代表县委、县政府向老人们致以亲切的问候和节日的祝福。

    吕国健首先来到清泉小区王秀钦老人家中,看到吕书记专程来看望她,老人十分高兴,幸福的笑容一直洋溢在脸上。吕国健详细询问老人的生活起居情况和家庭生活情况。临别前,再三叮嘱其家人要照顾好老人的生活,让老人心情愉快、安享晚年。

    在百岁老人余珠仂家中,当得知余珠仂老人已是105周岁高龄,思维依然清晰,生活还能自理时,吕国健十分高兴,嘱咐老人要保重身体,祝福她健康长寿,家庭幸福。

    走访慰问中,吕国健指出,老年人是社会的宝贵财富,值得全社会的尊重和敬仰,让老年人拥有幸福的晚年生活、更多地分享改革发展成果,是党委、政府和全社会义不容辞的责任。要把加强老龄工作作为保障和改善民生的重要内容,带着深厚感情做好老龄工作,在生活上多照顾、精神上多关怀、情感上多关爱,让广大老年人老有所养、老有所为、老有所乐。

    县政府党组成员、副调研员杨仁保参加慰问活动。





    相关热词搜索:泰宁 县委 书记

    上一篇:泰宁县交通运输局铺就“四好农村路” 助力民生改善
    下一篇:泰宁县委书记吕国健带头深入岭下村宣讲党的十九大精神

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行