首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 吕国健等县领导集体收看党的十九大开幕会
  • 2017-10-20 22:10:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。吕国健、黄志远、高惠斌、方剑峰等在家的县副处级以上领导集体收听收看十九大开幕会直播。会上,习近平代表第十八届中央委
  • 10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。吕国健、黄志远、高惠斌、方剑峰等在家的县副处级以上领导集体收听收看十九大开幕会直播。 

    会上,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    县领导们聚精会神听报告,并不时提笔记下重点。大家一致认为习近平同志所作的报告高瞻远瞩、气势恢宏、总揽全局、振奋人心,明确宣示了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。通篇贯穿着习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,是指导我们在新的历史条件下开展新实践、推动新发展、夺取新胜利的纲领性文献,为决胜全面建成小康社会指明了方向、提供了根本遵循。我们要认真学习、深刻领会党的十九大报告,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,为“再上新台阶、建设新泰宁”贡献力量。

    20171020吕国健等县领导集体收看党的十九大开幕会3.webp.jpg




    相关热词搜索:开幕会 集体 吕国健

    上一篇:2017泰宁环大金湖世界华人山地马拉松赛圆满落幕
    下一篇:我县举办“走近盲人世界,沟通从爱心开始”主题关爱盲人活动

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行