首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 县领导江求荣带队开展“两节”安全生产检查
  • 2017-10-05 10:36:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 近日,县委常委、常务副县长江求荣带领县直有关部门负责人,开展"国庆中秋"节前安全生产检查。江求荣一行先后深入到九龙潭景区、泰宁汽车站、魔幻灯光艺术节活动现场、尚书第等地,详细了解这些场所的消防设施、
  • 近日,县委常委、常务副县长江求荣带领县直有关部门负责人,开展"国庆中秋"节前安全生产检查。

    江求荣一行先后深入到九龙潭景区、泰宁汽车站、魔幻灯光艺术节活动现场、尚书第等地,详细了解这些场所的消防设施、人员安全保障、旅游安全等方面情况。

    江求荣要求,各相关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强安全责任意识,规范经营生产,严格按照相关规定,落实好各项安全管理措施。要充分认识当前安全生产工作的极端重要性,针对节日特点,突出抓好交通、旅游、人员密集场所安全管理,保障群众出行安全。要加强应急值守,注重隐患排查,严格履行安全生产属地管理和行业监管责任,确保群众过一个欢乐、喜庆、祥和的节日,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

    20171005县领导江求荣带队开展“两节”安全生产检查1.webp.jpg





    相关热词搜索:求荣 安全生产

    上一篇:我县在芦峰山烈士陵园举行烈士公祭活动
    下一篇:最后一页

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行