首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 我县在芦峰山烈士陵园举行烈士公祭活动
  • 2017-10-03 10:31:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 9月30日是我国第4个烈士纪念日。当天,我县在芦峰山烈士陵园举行烈士公祭活动,深切缅怀革命烈士丰功伟绩,弘扬民族精神,激发广大干部群众的爱国热情。县委书记吕国健、县人大常委会主任黄志远、县政协主席高惠
  • 9月30日是我国第4个烈士纪念日。当天,我县在芦峰山烈士陵园举行烈士公祭活动,深切缅怀革命烈士丰功伟绩,弘扬民族精神,激发广大干部群众的爱国热情。

    县委书记吕国健、县人大常委会主任黄志远、县政协主席高惠斌等县四套班子以及在家的县副处级以上领导,县直机关干部职工、驻泰部队官兵代表共200多人参加公祭活动。

    烈士陵园苍松翠柏,庄严肃穆。上午8时30分公祭活动开始,雄壮的《中华人民共和国国歌》响彻整个革命烈士陵园。革命先烈们为争取民族独立、人民解放献出了宝贵的生命,这高亢的旋律是对先烈们的庄严礼赞,面对烈士纪念碑,大家怀着沉重的心情静默肃立,低头向长眠于此的烈士们默哀一分钟,表达无尽哀思。默哀礼毕,县委书记吕国健神情庄重,迈步上前,仔细整理花篮缎带并鞠躬致意。公祭活动后,大家自行瞻仰了烈士纪念碑,表达对革命先烈深深的敬意和缅怀之情。





    相关热词搜索:峰山 烈士陵园 烈士

    上一篇:县委书记吕国健检查节日市场供应和安全生产工作
    下一篇:县领导江求荣带队开展“两节”安全生产检查

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行