首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 县委书记吕国健检查节日市场供应和安全生产工作
  • 2017-10-03 10:27:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 10月1日,国庆黄金周第一天,县委书记吕国健带领县公安、安监、县总工会、消防大队等部门单位负责人,开展国庆中秋期间市场供应、安全生产检查并看望一线干部职工。吕国健一行先后深入到县公安局110指挥中心、华
  • 10月1日,国庆黄金周第一天,县委书记吕国健带领县公安、安监、县总工会、消防大队等部门单位负责人,开展国庆中秋期间市场供应、安全生产检查并看望一线干部职工。

    吕国健一行先后深入到县公安局110指挥中心、华兴超市、池电集控中心建设项目现场、风洞临时码头等地,重点检查节日市场供应和客运交通、建筑施工、旅游安全情况,实地查看了消防设施配备和安全生产制度落实情况,看望了坚守在110指挥中心、旅游景区的一线干部职工,向他们付出的辛勤劳动表示衷心感谢。

    检查中,吕国健要求,要紧盯重点领域,“两节”期间探亲、旅游人流高峰双叠加,各级各部门要抓牢抓实餐饮食品、交通出行、旅游等重点行业领域安全生产工作,确保群众旅客玩的开心、游的安心、吃的放心。要强化责任落实,有关责任部门要督促企业落实主体责任,切实提高从业人员的安全意识,把安全责任制度落实到具体岗位和操作人员,确保各项安全生产措施落到实处。要严格值班值守,落实安全岗位、重要岗位24小时值班值守制度,及时处理、妥善应对突发状况,确保全县节日期间生产经营安全。

    县领导江求荣、廖晶波、饶秀健、江东斌、郭志铭参加有关活动。





    相关热词搜索:县委 安全生产 书记

    上一篇:泰宁县地方海事处多举措保障国庆水上交通安全
    下一篇:我县在芦峰山烈士陵园举行烈士公祭活动

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行