首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 泰宁县地方海事处多举措保障国庆水上交通安全
  • 2017-09-30 17:57:41   来源:   评论:0 点击:0
  • 国庆、中秋双节将至,因华电池潭电站大坝技改,国庆期间金湖水位较低,旅游线路调整为风洞至吊桥段水域,基于这一实际情况,海事处多举措保障国庆期间运力及水上交通安全。一是及时下发《关于切实加强2017年国庆
  • 国庆、中秋双节将至,因华电池潭电站大坝技改,国庆期间金湖水位较低,旅游线路调整为风洞至吊桥段水域,基于这一实际情况,海事处多举措保障国庆期间运力及水上交通安全。

    一是及时下发《关于切实加强2017年国庆和中秋节日期间水上交通运输安全生产工作的通知》,督促各水运企业早防范、早预警、早应对,落实各项水上交通安全保障措施。二是根据水位变化,安排人员巡视金湖航道,并在水位许可时及早调整了9艘共575客位的船舶,放置在风洞码头下游,用于国庆期间旅客运输。三是结合交通运输安全生产大检查第二阶段专项活动,在节前对金湖、上清溪、九龙潭等水域进行全面排查整治,重点检查参与节假日运输船舶(竹筏)的持证情况、消防救生等安全设施配置情况,及各水运企业国庆安全保障措施落实情况,发现问题立即督促整改。四是根据水位及旅游线路调整实际,已在风洞设置海事值勤点,并安排海事人员现场值守,国庆期间将以风洞、吊桥、上清溪、九龙潭四个点为重点,设置海事值勤点,做好节假日值班值守工作。(县地方海事处 肖燕雪)





    相关热词搜索:泰宁县 海事处 交通安全

    上一篇:交通综合行政执法大队四举措落实“两节”交通安全保畅工作
    下一篇:县委书记吕国健检查节日市场供应和安全生产工作

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行