首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 八方媒体聚焦泰宁垂钓大赛
  • 2017-09-14 20:37:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 近日,在我县举办的“心拥碧水& 8226;游钓神州”全国自然水域垂钓系列大赛暨2017中国静心泰宁垂钓大赛受到了八方媒体的广泛关注,媒体记者们对赛事活动进行了全方位多角度的报道。赛事期间,既有来自福建广播影视
  • 近日,在我县举办的“心拥碧水•游钓神州”全国自然水域垂钓系列大赛暨2017中国静心泰宁垂钓大赛受到了八方媒体的广泛关注,媒体记者们对赛事活动进行了全方位多角度的报道。

    赛事期间,既有来自福建广播影视集团新闻中心、福建广播影视集团新闻频道、福建广播影视集团旅游频道、上海东方明珠卫视、湖南长沙女性频道、广东汕尾电视台、江西南昌电台、武汉电视台、湖北影视、三明电视台等广播电视媒体,也有来自新华社福建分社、福建日报摄影部、三明日报等平面媒体,以及东南网三明站、新浪福建、腾讯大闽网、微天下(厦门)网络科技有限公司、福州乐观科技、厦门小鱼网、江西浪汛月凌科技发展有限公司、江西省众智恒力广告有限公司、三明网等网络媒体。他们深入报道活动盛况,将泰宁垂钓大赛传递到世界各地,并通过这项赛事将泰宁世界自然遗产地无以伦比的独特地质景观荐与世人共享,让世人了解泰宁,走进泰宁。(县文广局 周静)





    相关热词搜索:泰宁 八方 媒体

    上一篇:市政协主席朱昌贤到我县进行工作调研
    下一篇: 泰宁县成功创建全国首个“国家级出口杂交稻种质量安全示范区”

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行