首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 市政协主席朱昌贤到我县进行工作调研
  • 2017-09-01 16:07:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 8月30日,市政协主席朱昌贤深入泰宁工业园区、政协机关进行工作调研,对我县工业企业发展、政协中心工作提出意见要求。在县委书记吕国健、县政协主席高惠斌、副主席廖应龙的陪同下,朱昌贤一行深入到科荟种业、状
  • 8月30日,市政协主席朱昌贤深入泰宁工业园区、政协机关进行工作调研,对我县工业企业发展、政协中心工作提出意见要求。在县委书记吕国健、县政协主席高惠斌、副主席廖应龙的陪同下,朱昌贤一行深入到科荟种业、状元茗茶、金湖酒业、八仙崖生态农业科技有限公司,了解企业生产经营情况,对企业在发展中遇到的困难和问题给予现场指导和协调解决。

    科荟种业是泰宁县特色种业产业转型升级重点项目。该公司计划投资5亿元,建设中国种业界有重要影响力、科研实力雄厚的育繁推一体化现代种业产业园。2016年,企业实现营业收入1.25亿元,利润1886万元,销售收入居全省种业企业前列。在这里,朱昌贤详细了解企业发展历程,询问企业人才队伍管理、产品技术研发和市场扩展销售情况。他要求,企业要强化科技理念,加强产品技术创新,将自身发展与国家“一带一路”政策相衔接,进一步提升企业在海外的知名度和市场占有率。

    调研中,朱昌贤对我县近年来经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定。他指出,泰宁生态环境优美,旅游资源丰富,县域发展有基础、有特色、有潜力。要牢固树立和贯彻落实五大发展理念,紧扣国家和省市产业发展战略和方向,实施精准招商、产业招商,着力引进有实力的大企业、大集团开展战略合作。要积极营造良好政策环境、服务环境,全力帮助企业解决存在的融资瓶颈、市场开拓、基础配套等问题,扶持本地龙头企业发展壮大。

    调研期间,朱昌贤走访看望了泰宁县政协机关干部,鼓励大家认真履行工作职能,聚焦新动能精准协商、聚焦补短板精准建言、聚焦促和谐精准发力,为泰宁经济社会发展做出新的更大贡献。





    相关热词搜索:主席 朱昌贤

    上一篇:县委书记吕国健带队开展安全生产大检查
    下一篇:八方媒体聚焦泰宁垂钓大赛

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行