首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 县委书记吕国健带队开展安全生产大检查
  • 2017-09-01 16:00:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 按照国家、省、市有关决策部署,为确保金砖会晤举办期间我县安全生产工作持续稳定向好。8月30日,县委书记吕国健带领县直有关部门负责人深入一线开展安全生产大检查。县领导江求荣、饶秀健、江东斌参加检查。吕国
  • 按照国家、省、市有关决策部署,为确保金砖会晤举办期间我县安全生产工作持续稳定向好。8月30日,县委书记吕国健带领县直有关部门负责人深入一线开展安全生产大检查。县领导江求荣、饶秀健、江东斌参加检查。

    吕国健一行先后来到动车站、御品苑房地产开发二期、县医院、国中百汇超市、长兴服务区等地,详细了解相关部门、企业和项目业主安全生产责任落实情况,指导做好隐患自查自纠工作,协调解决安全生产中存在的问题。在国中百汇超市,吕国健认真查看消防设施配备、疏散通道是否畅通,并现场抽检超市工作人员对灭火器的使用情况。他要求,要定期开展消防安全演练,强化人员消防技能培训,为市民营造安全的消费环境。

    检查中,吕国健要求,全县上下要牢固树立安全生产红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产大检查工作抓实抓细,把安全生产各项措施落到实处;要切实做好旅客安检各项工作,严禁携带危险物品上车,特别要对前往厦门方向的旅客进行“二次安检”;要注重项目施工安全,做好安全标识警示,严防脚手架倒塌、高空坠落等事故发生;商场、超市等人员密集场所要重点防范火灾事故,健全完善微型消防站设施设备,消防通道必须时刻保持畅通;要加强景区公交管理,严防“病”车上路和驾驶人疲劳驾驶,确保游客安全出行,确保厦门金砖会晤及十九大期间我县安全生产形势稳定向好。





    相关热词搜索:生产大 县委 书记

    上一篇:我县举办第七届农民趣味运动会
    下一篇:市政协主席朱昌贤到我县进行工作调研

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行