首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 县纪委召开半年工作会议暨开展“五抓五重”专题学习研讨会
  • 2017-08-29 09:37:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 近日,县纪委召开半年工作会议暨开展“五抓五重”专题学习研讨会,学习贯彻省市纪委半年工作会议精神和县委上半年党风廉政建设形势分析会议精神,通报分析县纪委十二届二次全会任务部署的落实情况,研究部署下阶
  • 近日,县纪委召开半年工作会议暨开展“五抓五重”专题学习研讨会,学习贯彻省市纪委半年工作会议精神和县委上半年党风廉政建设形势分析会议精神,通报分析县纪委十二届二次全会任务部署的落实情况,研究部署下阶段工作。县委常委、纪委书记乐仁昌出席会议并讲话。

    会议要求,全县纪检监察机关要按照市纪委和县委的部署要求,既要突出工作重点,又要统筹兼顾,履行好党内监督专责机关的职责,确保各项工作顺利完成;要把加强政治纪律监督摆在首要位置,检查党的路线方针政策执行情况作为重点内容,营造浓厚舆论氛围,凝聚干部思想共识作为重要职责;要督促主体责任,强化问责追责,抓好任务整改,推动监督责任落到实处;要持续深化作风建设成果,健全完善长效机制,有效发挥巡察监督利剑作用,严格落实纪检体制改革要求,按时完成县级纪委派驻机构改革,巩固提升乡镇纪委建设成果,严格执行监督执纪工作规则,以工作实际成效迎接党的十九大胜利召开。





    相关热词搜索:研讨会 半年 会议

    上一篇:县委书记吕国健深入池潭水电厂扩建工程现场办公
    下一篇:新桥乡首届“大源傩”民俗文化节精彩上演

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行