首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 县委书记吕国健深入池潭水电厂扩建工程现场办公
  • 2017-08-29 09:35:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 8月25日,县委书记吕国健深入池潭水电厂扩建工程建设现场,实地察看项目进展情况,一线协调水库运行水位问题。县领导毛维军、谢翠姬、江东斌参加现场办公。池潭水电厂扩建工程,依托池潭水电厂大坝,充分利用池潭
  • 8月25日,县委书记吕国健深入池潭水电厂扩建工程建设现场,实地察看项目进展情况,一线协调水库运行水位问题。县领导毛维军、谢翠姬、江东斌参加现场办公。

    池潭水电厂扩建工程,依托池潭水电厂大坝,充分利用池潭水库弃水发电, 新增装机容量1×100兆瓦,预计年可新增发电量1.35亿千瓦时。工程建成后,将进一步增强水库防洪能力,金湖景区水位也将长年保持在适游水位,对于提升金湖景区游览品质具有重要意义。目前,工程建设即将进入进水口施工阶段,需要降低金湖水位方可进行作业,届时将对金湖景区全程游览产生一定影响。

    在扩建工程现场,吕国健实地察看了工程施工进度,认真听取项目建设情况汇报,详细了解工程推进中遇到的困难和问题,现场协商研究解决办法。

    在随后召开的现场办公会上,吕国健指出,池潭水电厂自建厂以来,取得了长足的发展和良好的经济社会效益,为泰宁发展做出了积极贡献。希望池潭水电厂进一步优化扩建工程施工方案,科学安排人力物力,更加有效地解决好工程建设与景区游览的矛盾问题,妥善处理好工程建设与涉旅企业诉求问题,确保社会和谐稳定。县有关部门和项目所在乡镇、村要全力支持工程建设,营造良好的施工环境,为池潭水电厂与泰宁社会经济发展实现双赢局面提供坚实保障。 







    相关热词搜索:池潭 水电厂 县委

    上一篇:县领导方剑峰、黎辉平督查脱贫攻坚和土地确权工作
    下一篇:县纪委召开半年工作会议暨开展“五抓五重”专题学习研讨会

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行