首页 > 工作动态 > 县级政务信息 > 列表
  • 县领导方剑峰、黎辉平督查脱贫攻坚和土地确权工作
  • 2017-08-26 09:16:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 8月23日,县委副书记方剑峰、副县长黎辉平深入到朱口镇朱口村和南坑村龙湖苑造福工程集中安置区,督查脱贫攻坚和土地确权工作。南坑村龙湖苑造福工程集中安置区计划将风厝、尤厝、南木乾、高峰、南坑自然村的22户
  • 8月23日,县委副书记方剑峰、副县长黎辉平深入到朱口镇朱口村和南坑村龙湖苑造福工程集中安置区,督查脱贫攻坚和土地确权工作。

    南坑村龙湖苑造福工程集中安置区计划将风厝、尤厝、南木乾、高峰、南坑自然村的22户106人,整体搬迁至南坑安置点,计划总投资1500万元,规划建设新农宅44户。方剑峰在详细了解了工程进展、资金安排、帮扶对象等情况后,要求施工方要在保质保量的前提下,加快建设进度,让贫困户早日搬入新居,改善他们的生活生产环境;要加大帮扶力度,依托乡村现有资源,因地制宜开展产业扶贫,拓宽就业渠道,帮助他们脱贫致富。

    座谈会上,方剑峰在听取朱口村土地确权工作开展情况汇报后要求,各乡镇要详细制定土地确权工作“时间表”,倒排工期,查漏补缺,全力以赴保质保量完成任务;要采取有效措施,充分发挥村干部、村民议事小组的工作主动性,动员村民积极参与土地确权工作;各部门要加强沟通,协调处理好工作中出现的问题,共同做好土地确权工作。

    副县长黎辉平就做好脱贫攻坚和土地确权工作提出了要求。





    相关热词搜索:确权 土地

    上一篇:我县创建国家生态文明建设示范县通过省级评估和考核验收
    下一篇:县委书记吕国健深入池潭水电厂扩建工程现场办公

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行