首页 > 政务专题 > 开展“五比五晒”活动 推进“三百”重点项目 > 最新动态 > 列表
  • 【五比五晒】副县长孙韬深入大田乡调研指导项目工作
  • 2017-09-06 15:59:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 近日,副县长孙韬深入我乡调研指导“五比五晒”重点项目工作,乡党委宣传、统战委员李启钰陪同调研。在永信农牧,孙韬向陈总详细了解企业管理、生猪养殖市场行情等内容。针对猪肉价格波动的现状,孙韬提出要对市
  • 近日,副县长孙韬深入我乡调研指导“五比五晒”重点项目工作,乡党委宣传、统战委员李启钰陪同调研。

    在永信农牧,孙韬向陈总详细了解企业管理、生猪养殖市场行情等内容。针对猪肉价格波动的现状,孙韬提出要对市场充满信心,努力克服困难,强调在抓生产发展的同时,要做好安全生产和生态环境保护,牢固树立红线意识。

    稍后孙韬一行在瑞丰食用菌基地了解茶树菇种植规模、“合作社+贫困户”的帮带作用情况等,并对该村党建扶贫模式取得的成效表示肯定。

    【五比五晒】副县长孙韬深入大田乡调研指导项目工作5.webp.jpg

    之后,孙韬一行来到原泰荣木业查看地块盘活情况,指导推介招商工作。

     了解矿泉水项目的总体储量、水质等基本情况后,孙韬一行到大田村洋坑小组查看水源地的保护开发情况,接着到上墘拟定的厂房选址指导规划。

    【五比五晒】副县长孙韬深入大田乡调研指导项目工作8.webp.jpg孙韬对大田乡今年以来招商引资和项目建设工作取得的成绩予以肯定,并鼓励要继续利用良好的区位和生态资源优势加大招商引资工作力度,积极推进项目建设,同时强调,要牢固树立“抓项目就是抓发展”的意识,进一步动员广大干部“马上就办、真抓实干”,力促各项目工作顺利开展。





    相关热词搜索:大田乡 县长 项目

    上一篇:【五比五晒】梅口乡“三化”推进市政公共服务体系建设
    下一篇:【五比五晒】梅口乡全力打造“高颜值”省级旅游休闲集镇

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行