首页 > 人事信息 > 职称评审 > 列表
  • 关于报送2014年工程系列中(初)级职务任职资格评审材料的通知
  • 索引号:sm08103-3000-2014-000003   发布机构:泰宁县经贸局   文号:明经贸职改〔2014〕1号   文件生成时间:2014-05-26
  • 三明市工程技术、经济专业职称改革领导小组三明市职称改革工作办公室明经贸职改〔2014〕1号关于报送2014年工程系列中(初)级职务任职资格评审材料的通知各县(市、区)经贸局、公务员局、市直有关单位、市属有关企
  •  
    三明市工程技术、经济专业职称改革领导小组
    三明市职称改革工作办公室
     
    明经贸职改〔2014〕1号
     

    关于报送2014年工程系列中(初)级
    职务任职资格评审材料的通知
     
     
    各县(市、区)经贸局、公务员局、市直有关单位、市属有关企事业单位职改办、市工商联:
        根据市工程技术、经济专业职称改革领导小组职称评审工作的安排,经研究,拟定于今年10月组织开展市工程系列中(初)级职务任职资格评审工作。现将报送工程系列中、初级职务任职资格评审材料的有关事项通知如下:
        一、申报工程系列中(初)级职务任职资格的对象和基本条件
        凡在我市企事业单位从事工程系列专业工作的工程技术人员(除土建、林业、交通、水利水电等四个专业外),并符合闽经贸培训〔2003〕299号文件规定的工程系列中、初级职务任职资格评审条件的专业技术人员,均可申报相应职务任职资格的评审。
        二、应报送的材料
        1、各县(市、区)公务员局(职改办)或市直单位委托评审函一份。
        2、《专业技术职务任职资格评审表》初级一式二份、中级一式三份(A4纸双面打印装订,复印件无效,封面加盖公章)。
        3、《申报工程中(初)级职务任职资格简明表》(附件1)”初级一式十五份,中级一式二十五份(一律用A4纸打印)。
        4、申报中级职称需提供任现职以来个人独立撰写的专业技术代表作(论文)一式三份,内容必须与申报专业及从事的专业技术工作一致,已发表的论文需提交原件,县(市、区)可用专业技术总结代替;申报初级职称需提供专业技术总结一式二份。
        5、有关学历、学位证书(在职取得大专以上学历的,须提供前置学历、学位证书)、专业技术职务资格证书、聘书书、继续教育证书等复印件各一份。
        6、2011、2012、2013年度专业技术人员任职工作考核表原件。
        7、任现职以来获得各种技术项目奖励证书复印件一份。
        8、破格申报评审的人员,应提供符合闽经贸培训〔2003〕299号文件规定相应破格条件的相关材料。
        9、近期免冠两寸彩色照片一张,背面证明姓名。
        三、有关规定
        1、实行申报承诺制度,个人对申报材料的真实性负责。凡伪造、涂改证件、证明,或抄袭、冒用他人论文、作品等不正当手段参加评审或考核确认的人员,一经发现并查实,尚未评审或考核确认的,除取消其当年参评资格外,需再间隔两年后才能再次申报;已经评审或考核确认的,除撤消其专业技术职务任职资格,需再间隔两年后才能再次申报。
        2、根据《三明市公务员局关于进一步完善工程系列中级专业技术职务任职资格结构化评审的通知》(明人发﹝2013﹞208号)的规定执行结构化评审。
        3、人事档案关系不在工作单位所在地管理的专业技术人员,根据《关于改进专业技术职称工作的若干意见》(明人发﹝2014﹞145号)的规定申报评审。
        4、参评人员的学历证书必须附有中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)的《学历证书电子注册备案表》。网上查询不到的,必须提供当地市、县(市、区)教育、人事部门审核盖章的学历、学位更改证明或经相应证明单位盖章的学籍档案复印件(包括招生花名册、毕业生花名册、报到证等)。
        5、任现职前的论文、技术工作总结及业务培训和各种奖励均不作为本次晋升的申报条件。
        6、根据《福建省专业技术人员继续教育条例》(2010年修正),每年继续教育累计不少于72学时。2014年前继续教育按42学时要求,2014年起按72学时计。
        7、所提交的复印件(论文复印件除外)均须经本单位人事部门审核盖章。报送材料时,须携带原件审核。
        8、在申报材料上报前,申报人员的“申报职务任职资格简明表”应在本单位张贴公示7天以上,《评审表》中的“基层单位推荐意见”栏中,应注明“经公示(公示期为某年某月某日至某日),材料真实,同意推荐”。各县(市、区)申报人员《评审表》中“呈报单位意见”栏须经申报人单位所在县(市、区)经贸局职改办和公务员局职改办审核盖章。
        9、所有评审材料请按顺序装入完好的硬纸质文件袋,并打印一张《申报工程系列职务任职资格材料清单》(附件2)贴在申报材料档案袋正面,便于收件时对照审核。
        10、材料报送后将《申报工程系列中(初)级职务任职资格简明表》通过邮件发至电子邮箱:smjmwrjk@163.com(文件名请用“姓名×级××专业”)。
        11、任职期间截止到2014年12月31日。
        四、材料送审时间和地点
        1、材料送审时间:2014年6月15日—8月31日,逾期不予受理。
        2、材料报送地点:三明市经济贸易委员会人教科(三明市政府三楼室)。联系人:雷云、童友煜,联系电话:8223686。
        3、评审收费:根据闽价费﹝2008﹞361号文件规定标准收费。
        4、本通知、《专业技术职务任职资格评审表》、《申报工程中(初)级职务任职资格简明表》及相关文件材料可在“三明市经贸委网站”(www.smsjmw.com) 下载。
        五、领取专业技术资格证书等材料时间和地点
        请于评审结果文件下发一个月后,到三明市经济贸易委员会人教科领取专业技术资格证书和《专业技术职务任职资格评审表》。
     
        附件:1、《申报工程系列中(初)级)职务任职资格简明表》
              2、《申报工程系列职务任职资格材料清单》
     
     
            三明市工程技术经济专业        三明市职称改革
               职称改革领导小组             工作办公室
                                                   2014年5月26日
      
    (此件主动公开)
     
     
     
        三明市工程技术经济专业职称改革领导小组印发   2014年5月26日

    相关热词搜索:工程

    上一篇:关于报送工程系列初级职务任职资格评审材料的通知
    下一篇:泰宁县公务员局关于公布2014年度社会工作者职业水平考试合格人员名单的通知

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行