首页 > 人事信息 > 教育培训 > 列表
  • 关于泰宁县机关事业单位2017年度 培训办班计划的通知
  • 索引号:sm08119-1000-2017-00004   发布机构:中共泰宁县委组织部 泰宁县人力资源和社会保障局   文号:泰人社〔2017〕47号   文件生成时间:2017-05-23
  • 各乡(镇)、县直各单位:     根据福建省委印发的《福建省规范党政机关及其所属单位培训办班管理暂行办法》文件精神,在县直各单位认真申报的基础上,经县治理整顿培训办班工作协调小组审核汇总,并报请县委干训领导小组研究同意,
  •  各乡(镇)、县直各单位:

    根据福建省委印发的《福建省规范党政机关及其所属单位培训办班管理暂行办法》文件精神,在县直各单位认真申报的基础上,经县治理整顿培训办班工作协调小组审核汇总,并报请县委干训领导小组研究同意,对我县2017年度机关事业单位培训办班计划共65个班次(详见附表)予以公布,接受社会监督。现将有关事项通知如下:

    1.各主办单位要高度重视,严格按照计划落实好培训办班工作,并于2018年1月10日前将2017年培训办班落实情况和2018年培训办班计划上报县委组织部和县人力资源和社会保障局。

    2.凡未经申报登记、公布的单位,原则上不允许办班,财政、物价部门将不予核准收费项目,单位和个人可以拒绝参加,有关单位不予报销培训费用。如未申报登记的单位确因工作需要必须举办培训班的,应当提前10天向县委干训领导小组报批。如有发现未经申报登记、公布、报批的单位而擅自举办培训班的,将严肃处理,并予以通报。

     

    泰宁县2017年机关事业单位培训办班计划汇总表.xls

     

     

     

     

     

    中共泰宁县委组织部       

    泰宁县人力资源和社会保障局

                           2017年5月23日

     

    相关热词搜索:泰宁 组织部 县委

    上一篇:泰宁县卫生和计划生育局医师定期考核机构名单的公示
    下一篇:最后一页

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行