首页 > 人事信息 > 教育培训 > 列表
  • 泰宁县第二期电子商务人才孵化班招募学员公告
  • 2016-11-04 14:38:24   来源:   评论:0 点击:0
  • 泰宁县第二期电子商务人才孵化班招募学员公告为培养我县电子商务人才队伍,激励我县电商小微企业快速成长。在首期电子商务人才孵化班圆满结束之后,我县将继续开办第二期电子商务人才孵化班,现在全县范围内招募
  • 泰宁县第二期电子商务人才孵化班招募学员公告

     

     

        为培养我县电子商务人才队伍,激励我县电商小微企业快速成长。在首期电子商务人才孵化班圆满结束之后,我县将继续开办第二期电子商务人才孵化班,现在全县范围内招募学员,由商务局高薪聘请专业师资团队,实行点对点,一对一培训孵化,确保80%培训对象在孵化期内注册小微企业或成立网商经营实体,并成功销售走单,产生经济效益。

        一、主办单位:泰宁县商务局   

                      泰宁县旅游局 

    协办单位:泰宁县电子商务行业协会

        二、招生对象和条件

        1.有电子商务创业意向的青年(包括企业从事电子商务人员、城镇失业或待业青年、农村青年致富带头人、大学生村官、返乡创业大学生与农民工、经济困难家庭、退伍军人、残疾人等帮扶对象);

        2.具备基础计算机知识;

        3.每天(上午或晚上)至少可以抽出一个时间段参与培训;

        4.提前申请注册好网络实体店者优先;

        5.从事旅游行业相关工作的优先。

    三、录取原则

        1.孵化班采用双向淘汰机制,师资不给力,立即撤换;落后学员,学员被淘汰;

        2.抱着玩玩心态者请绕行;

    3.孵化班为期3个月,每个月集中上大课5天左右,剩余时间为实操时间,每天可任选上午或晚上一个时间段参与实操。无法保证上课时间的学员请勿报名。

    4.原则上参加过首期电子商务人才孵化班的学员,这次不允许报名,但是可以去旁听学习,不参与相关考核。

    四、培训地点

        泰宁县电子商务创业中心四楼(泰宁县水南东街14号原老粮食局大楼)

    五、报名方式

    1.微信报名

    扫描下方二维码,进入微信群,备注姓名,并且以“姓名+联系电话”的形式,将个人信息发布在群聊天里面,方便工作人员统计。

     

        

        2.电话报名   

       (1)涉及旅游行业从业人员报名方式

        地点:泰宁县旅游局   

        联系人:江茂洪  15860870600

       (2)其他行业从业人员报名方式

        地点:泰宁县商务局   

        联系人:马钰莹18806086958  黄贵昌 13960505887

        六、其他事项

        1.孵化培训内容将围绕解决怎么开网店、找货源、搞包装、打品牌、控质量、走物流、搞决算等一系列难题开展。

        2.全程根据师资团队要求参与孵化培训,每个入选学员须交押金人民币500元,培训孵化结束后如数退还,中途无故退出者押金不予退还。

    3.本期孵化培训班拟从报名人员中筛选出60人,入选学员以电话通知为准,具体培训时间初定11月中旬。

    4.报名截止时间为2016年11月10日。

     

                                       泰宁县商务局

                                       泰宁县旅游局

    2016年11月3日

    相关热词搜索:泰宁县 学员 电子商务

    上一篇:泰宁县安全生产管理技术协会关于 举办电工特种作业人员复审培训班的通知
    下一篇:关于举办第二届“最美泰宁”旅游商品创新创业大赛的通知

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行