首页 > 监督检查 > 征地拆迁 > 列表
  • ​关于朱口镇龙湖社坑废弃资源加工项目国有建设用地使用权网上挂牌出让的批复
  • 索引号:sm08100-1500-2017-00077   发布机构:泰宁县人民政府   文号:泰政地〔2017〕20号   文件生成时间:2017-08-02
  • 县国土资源局: 你局《关于朱口镇龙湖社坑废弃资源加工项目国有建设用地使用权网上挂牌出让的请示》(泰国土资〔2017〕49号)收悉。根据县政府〔2017〕33号专题会议纪要精神,经研究,现批复如下:一、同意你
  • 县国土资源局: 

        你局《关于朱口镇龙湖社坑废弃资源加工项目国有建设用地使用权网上挂牌出让的请示》(泰国土资〔201749号)收悉。根据县政府〔201733号专题会议纪要精神,经研究,现批复如下:

    一、同意你局将位于朱口镇龙湖工业集中区,已经省政府批准农用地转用和土地征收的国有建设用地59198平方米,其中:闽政地〔20131100号文批准农用地转用和土地征收的朱口镇龙湖村水田13120平方米、林地8848平方米、设施农用地42平方米、村庄14592平方米;闽政地〔2014876号文批准农用地转用和土地征收的朱口镇龙湖村水田2371平方米、园地4039平方米、林地13472平方米、设施农用地2252平方米、其他草地458平方米、村庄4平方米,以网上挂牌方式出让,宗地编号为TG2017-8。具体位置及四至范围,详见县住房和城乡规划建设局出具的规划用地红线图。

    二、出让地块主要规划指标:总用地面积59198平方米,土地规划用途为工矿仓储用地—工业用地(废弃资源综合利用业);容积率不小于1.0且不大于1.6;建筑系数不小于40%;绿地率不大于20%;行政办公及生活服务设施用地面积不大于总用地面积的7%。现状达到净地出让供地条件,土地平整按规划设计标高由竞得人自行承担。具体规划指标和建设要求按县住房和城乡规划建设局《关于泰宁县朱口镇龙湖社坑废弃资源加工项目规划设计条件通知书》(泰建村规〔201703号)执行。

    三、土地使用权出让年限为50年。使用权期满后,未申请续期使用的,其国有建设用地使用权由国家无偿收回,地面上的建(构)筑物按有关法律法规处置。

    四、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得的原则确定竞得人,设有保留底价。挂牌出让起始价为人民币533万元,竞买保证金为人民币107万元;挂牌阶段每次增价幅度不低于人民币2万元,拍卖阶段每次加价幅度不低于人民币1万元。

    五、竞得人必须按土地出让合同约定,于出让合同签订后60日一次性缴清全部土地出让金(遇节假日顺延)。不按时足额缴纳成交价款的,出让人将按日加收延迟付款金额1‰的违约金。

    六、建设期限2年(以出让合同约定的开工时间为准)。竞得人必须在签订土地出让合同时按成交价款的5%缴纳工程建设履约保证金,工程竣工后不计息全额退还。

    七、该幅地块涉及耕地占用税由竞得人缴纳。

    八、本次国有建设用地使用权的挂牌出让,应根据《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部令第39号)、《福建省国土资源厅关于土地使用权出让实行网上交易的通知》(闽国土资综〔2014108号)等文件规定执行。

    九、该项目建设应符合规划、消防、人防、环保、安全等要求。

    十、挂牌成交并签订国有建设用地使用权出让合同,且受让人按规定缴清全部土地出让金后,你局直接将该地块提供给受让人,县政府不另行供地文件。

     

     

     

    泰宁县人民政府

    201782

        (此件主动公开)


    相关热词搜索:

    上一篇:关于湖缘大桥建设项目用地的批复
    下一篇:最后一页

    分享到: 收藏