首页 > 监督检查 > 征地拆迁 > 列表
  • 关于湖缘大桥建设项目用地的批复
  • 索引号:sm08100-1500-2017-00076   发布机构:泰宁县人民政府   文号:泰政地〔2017〕22号   文件生成时间:2017-08-02
  • 福建丹霞城市建设投资有限公司:你公司《关于湖缘大桥用地的申请》(丹城建投〔2017〕8号)收悉。经研究,现批复如下:一、同意将位于城区西片已经省政府闽政地〔2014〕520号文批准农用地转用和土地征收的国有建

  • 福建丹霞城市建设投资有限公司:

    你公司《关于湖缘大桥用地的申请》(丹城建投〔20178号)收悉。经研究,现批复如下:

    一、同意将位于城区西片已经省政府闽政地〔2014520号文批准农用地转用和土地征收的国有建设用地2060平方米(原属杉城镇民主村水田659平方米、其他农用地1401平方米)及国有存量建设用地436平方米、国有未利用地208平方米,合计用地面积2704平方米(其中:一地块2060平方米、二地块644平方米),提供给你公司作为湖缘大桥建设用地宗地编号为:TH2017-11。具体位置及四至范围详见住建局出具的建设用地规划许可证(地字第350429201300042号)及用地红线图。

    二、该项目土地用途为交通运输用地公路用地(市政道路桥梁),以划拨方式供地。项目建设应符合规划、水利、交通、安全等要求,并按相关规定报批。

    三、你公司在取得该宗地国有建设用地使用权后按规定申请不动产登记,具体用地手续向县国土资源局办理。项目建设的相关税费应按有关规定缴纳。

    此复。

     

     

     

    泰宁县人民政府

    201782

    (此件主动公开)

     


    相关热词搜索:用地 建设项目 大桥

    上一篇:关于梅口乡集镇市民休闲广场-1层国有划拨土地使用权转出让的批复
    下一篇:​关于朱口镇龙湖社坑废弃资源加工项目国有建设用地使用权网上挂牌出让的批复

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行