首页 > 应急管理 > 预警信息 > 列表
  • 高温橙色预警
  • 2017-07-21 22:12:00   来源:   评论:0 点击:0
  • 气象灾害预警信号第2017063号 签发:陈延云高温橙色预警泰宁县气象台7月21日9时50分发布高温橙色预警信号:受副热带高压控制,21日午后我县部分乡镇最高气温可达37~38℃,局部超过38℃,请注意防范!防御指南:
  • 气象灾害预警信号

    2017063                                  签发:陈延云

    高温橙色预警


    泰宁县气象台7月21日9时50分发布高温橙色预警信号:受副热带高压控制,21日午后我县部分乡镇最高气温可达37~38℃,局部超过38℃,请注意防范!

     

    防御指南:

    1.有关部门和单位按照职责落实防暑降温保障措施;

    2.尽量避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间;

    3.对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导,并采取必要的防护措施;

    4.有关部门和单位应当注意防范因用电量过高,以及电线、变压器等电力负载过大而引发的火灾。

              

                          2017年7月21日9时50分


    相关热词搜索:橙色 高温

    上一篇:14日夜间到16日我县有暴雨
    下一篇:泰宁7月下旬天气预报

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行