首页 > 重大建设项目 > 项目批准 > 列表
  • 关于核准香港独资企业福建金湖半岛度假俱乐部建设旅游饭店项目的批复
  • 索引号:sm08102-0100-2007-00120   发布机构:发改局   文号:泰发改〔2007〕7号   文件生成时间:2007-02-09
  • 福建金湖半岛度假俱乐部有限公司:你公司《关于福建金湖半岛度假俱乐部有限公司建设旅游饭店项目的立项报告》、《福建泰宁大金湖拟建度假酒店项目市场及财务可行性研究》及附件均收悉。经审查该项目符合泰宁旅游

  • 福建金湖半岛度假俱乐部有限公司:

    你公司《关于福建金湖半岛度假俱乐部有限公司建设旅游饭店项目的立项报告》、《福建泰宁大金湖拟建度假酒店项目市场及财务可行性研究》及附件均收悉。经审查该项目符合泰宁旅游发展总体及泰宁县“十一·五”发展规划要求。现依据福建省建设厅闽建城〔2005〕91号《福建省建设厅关于金湖国家重点风景名胜区石谷半岛、风洞、甘露寺三小区详细规划的批复》精神,核准香港独资企业福建金湖半岛度假俱乐部有限公司在我县石谷半岛投资建设旅游饭店项目,具体事项批复如下:

    一、建设内容及建设规模:总建筑面积9874平方米,设置床位控制在200张以内,餐位控制在300个以内,配套建设会议、健身、娱乐等服务设施;项目占地面积157770.6平方米。

    二、项目总投资:900万美元,建设资金由业主自筹。

    三、建设地点:泰宁县梅口乡水际村石谷半岛。

    四、建设工期:二年。

    五、经营期限:30年

    六、根据《招标投标法》、《福建省招标投标条例》规定,核准施工工程为委托邀请招标。

    七、接文后,请及时办理各种手续,争取尽快开工建设。

     

     

     

    二○○七年二月九日


    相关热词搜索:泰宁县 金湖 旅游饭店

    上一篇:泰宁县发展和改革局关于泰宁县电动车充电网络基础设施建设项目可行性研究报告的批复
    下一篇:关于核准泰宁九龙潭景区提升改造项目的批复

    延伸阅读:
    分享到: 收藏
    评论排行