当前位置: 首页 > 政务公开 > 卫生、食品药品安全 > 医疗卫生

泰宁县卫生健康局关于泰宁县总医院电梯采购及安装服务货物类采购项目预公告

来源:[泰宁县卫生健康局]       发布时间: 2020-10-16 08:50     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

致各潜在投标人、专家:

受采购人泰宁县卫生健康局委托,泰宁县政府采购中心对泰宁县总医院电梯采购及安装服务货物类采购项目进行国内公开招标。现按规定对该项目招标文件进行预公告。各潜在投标人、专家对本项目招标文件有修改建议的,请在本项目预公告截止时间之前将修改建议书面原件材料(加盖公章或专家本人签名)送至我单位签收。逾期不予受理。

预公告发布时间:202010月16日

预公告截止时间:202010月21日1730分止

单位名称:泰宁县卫生健康局

地址:泰宁县西内环路360号

联系人:李先生

联系电话:0598-7838627  13599358178

 

 

泰宁县卫生健康局

202010月16日

 

相关链接