当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

大龙乡:“三脑三精”加强党员干部党风廉政教育

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018年02月06日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    
一是聚力“洗脑”,精确除污。实行谈心谈话制度,乡领导班子成员负责对本部门工作人员、挂村“两委”干部每年至少进行1廉政责任谈话,清除干部思想尘埃。开好班子民主生活会和支部党员组织生活会,开展批评和自我批评,清洗思想污垢。二是聚力“醒脑”,精准警示。开展集中警示教育3次,传达中央省市关于违规违纪典型问题的通报,集中观看专题片《永远在路上》和《打铁还需自身硬》等,并组织学习讨论4次。三是聚力“束脑”,精细建章。修订完廉政风险防控等内部工作制度,对干部进行风险等级评估,定期进行风险自查,适时提醒和预警。对违规违纪的党员干部,严肃处理,决不姑息。(大龙乡陈圆媛)

附件下载

相关链接