当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

新桥乡“四到位”加强敬老院冬季安全管理

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018年01月25日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

一是制度落实到位。制定敬老院冬季用电、消防、食品等各方面的安全管理规章制度10余条,并确保各项制度落到实处。二是隐患消除到位。组织安监、消防等部门工作人员3名,深入敬老院对每个房间进行逐一排查,重点检查门窗、空调等防寒保暖设施是否完好,对于检查出的问题,及时进行整修,消除安全隐患9条,确保老人们安全。三是监督检查到位。实行24小时值班制度,加强昼夜巡查力度,及时掌握安全动态,保持信息渠道畅通,及时报告安全信息。四是应急措施到位。为敬老院及时配备专职电工1名,增添消防器材3件,组织安全演练2次,确保在事件突发时做到反应迅速、分工明确、处置有序。

附件下载

相关链接