当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

杉城镇“三促”助力妇联工作再上新台阶

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2018年01月25日     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

一是以活动促活力。通过开展健身操比赛、“最美家庭”等形式多样活动,丰富广大妇女生活,形成送温暖、献爱心、促发展、创和谐的妇联工作新局面,激发妇联工作活力。二是以组织促服务。按照“资源共享、阵地共建、工作共做”的方针,着力打造“妇女之家”、组建巾帼志愿服务队伍,完善妇女工作队伍,提高服务广大妇女水平。目前,全镇共建成妇女之家28个(省级示范点1个、市级示范点1个)。三是以载体促保障。以“政府重视、妇联协调、部门联动、社会参与”工作方式,通过发放宣传资料、现场咨询服务等形式,精心组织一系列妇女法制宣传活动,营造全社会尊重妇女的良好氛围,切实保障妇女合法权益。(杉城镇 范文娟)

附件下载

相关链接