当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

【五比五晒】中铁建集团福建公司莅临泰宁县考察投资项目

来源:[泰宁县政协、县招商服务中心]       发布时间: 2021-03-29 21:56     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  日前,中铁建集团福建公司胡良华、朱伟伟一行莅临泰宁县就项目合作开展实地考察、交流洽谈。县政协主席江求荣,县发改、财政、住建、自然资源、交通运输、文旅、旅游管委会及招商服务中心等部门负责人参加座谈。

  座谈会上,江求荣介绍了泰宁县情、资源禀赋、“十四五”重点项目尤其是文旅康养、工业经济、乡村振兴、城建民生等领域重点项目。中铁建代表就集团公司情况、来泰考察情况和重点投向、初步投资意向等作了介绍。双方就重点投资领域、重点投资项目、合作方式等方面进行了深入交流探讨,在交通基础设施、文旅康养产业、工业园区开发、生态建设“四大板块”初步达成投资合作项目意向。

  据悉,中铁建集团福建公司已先后三次派员来泰宁县考察,近期将与泰宁县签订战略合作框架协议。

附件下载

相关链接