当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作活动 > 县级动态

县委书记吕国健走访慰问困难党员、困难群众

来源:[泰宁县政府办]       发布时间: 2020-01-16 19:12     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  1月14日,在新春佳节来临之际,县委书记吕国健深入杉城镇、朱口镇走访慰问困难党员、困难群众,向他们致以新春的祝福,送去党和政府的关怀与温暖。

  吕国健一行先后深入朱口镇赤坑村、朱口村,杉城镇林业新村小区、民主村等地,分别走访慰问了挂包贫困户肖思娥、卢远炎,困难残疾人邱元立,困难党员吴近贵、江上辉以及困难职工王明和。每到一户,吕国健都与慰问对象亲切握手、促膝交谈,详细询问他们的身体状况、医疗保障、子女就业、日常生活等情况,并鼓励他们要树立信心,在党委、政府的帮助下,积极乐观的生活,把日子越过越好。

  走访慰问中,吕国健要求,春节将至,各级党委、政府和相关部门一定要把困难党员和困难群众的冷暖时刻放在心上,给予他们更多的关心关爱和帮助,切实加大帮扶力度,千方百计帮助他们解决实际困难。

  县委常委、组织部部长郭芳参加慰问活动。

附件下载

相关链接